您好,欢迎到来到信息通信设备循环利用交易平台.[会员登录] [免费注册]
当前位置 > 首页 > 注册须知

会员须知 > 注册须知

信息通信设备循环利用交易平台注册须知

第一条  请您在注册时务必审慎阅读《信息通信设备循环利用交易平台用户服务协议》,并遵守该协议,充分理解各条款内容,特别是会员注册须知、会员权利义务、特别约定等条款。当您选择“同意”(或类似同意按钮) 并完成会员注册程序(涉及激活操作要求的,您应完成激活操作)后,或以本平台允许的其他方式实际使用会员服务时,即表示您自愿接受并遵守本协议,正式成为本平台会员。若您不同意本协议,或对本协议的条款存在任何疑问,您可停止进行本平台会员注册程序。

第二条  本平台暂仅支持企业用户实名注册,您需填写本平台所要求的基本资料并同意接受本协议约束,还须按本平台要求提交认证资料并经审核合格后方可成为会员。若您在注册成为本平台会员以后,被本平台发现不符合注册会员资格条件或违反国家法律法规的,本平台有权自行取消您的会员资格。由此给本平台造成损失的,保留追究权。

第三条  为了规范拍卖行为,保护拍卖活动中各方当事人的合法权益,根据《中华人民共和国拍卖法》及有关法律、法规,参照国际通行惯例制定。

第四条  本平台以公开竞价形式,以最高应价转让特定商品或者财产权利,以遵守公开、公正、公平、诚实信用为原则。

第五条  凡参加本行拍卖活动的委托人、竞买人、买受人和其他相关各方必须仔细阅读本平台用户注册协议及竞拍协议,并对自己参加本平台拍卖活动的行为负责。因未仔细阅读平台规则而引发的任何损失或责任均由行为人自行承担。

第六条  本规则解释权归信息通信设备循环利用交易平台。

全国领先的信息通信设备竞拍交易平台
公平、公正、公开的处置交易过程
合法、合规、合理的市场交易流程
一站式贴心服务,让买卖双方全程无忧
友情链接
中国通信企业协会 | 中国信息通信研究院 | 信息通信行业社会责任工作委员会 | 泰尔认证中心

首 页| 关于我们| 联系我们| 诚聘英才

技术支持:Glaer